Wir sind Teil eines größeren Verbundes: Wir wissen uns als Ortsgemeinde in regionale Verbände und zum Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden zusammengeführt. Obwohl wir organisatorisch und in Lehrfragen weitgehend selbstverantwortlich agieren, sind wir Teil einer bundesweiten Körperschaft des öffentlichen Rechts und dankbar für Ergänzung und Korrektiv unseres Gemeindebundes.

Wir gehören dem Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden Deutschland (KdöR) an.

In kleinen Schritten verändern

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BEFG lernten bei einem Agilitätstraining die Arbeitsweise des Entwicklungsteams kennen, um auf diese Weise neue Ideen und Projekte zu verwirklichen. .

28.02.2020

Mit Enthusiasmus für einen guten Sound sorgen

Seit 20 Jahren bietet Dr. Andreas Langbehn in Elstal Seminare für Tontechnikerinnen und Tontechniker aus Gemeinden an.

27.02.2020