Wir sind eine Gemeinde, die Menschen aufgrund ihres persönlichen Bekenntnisses zu Christus tauft. Die Taufe ist dabei zugleich öffentlicher Ausdruck der eigenen Glaubensentscheidung und Zeichen der Zuwendung Gottes. Die Teilhabe am Gemeindeleben ist nicht an Taufe und Mitgliedschaft geknüpft. Jede und jeder ist uns herzlich willkommen.

In kleinen Schritten verändern

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des BEFG lernten bei einem Agilitätstraining die Arbeitsweise des Entwicklungsteams kennen, um auf diese Weise neue Ideen und Projekte zu verwirklichen. .

28.02.2020

Mit Enthusiasmus für einen guten Sound sorgen

Seit 20 Jahren bietet Dr. Andreas Langbehn in Elstal Seminare für Tontechnikerinnen und Tontechniker aus Gemeinden an.

27.02.2020